基础课部召开2023年春季新学期工作 部署会暨部门教学研讨会

信息来源: 作者: 责编编辑: 发布日期:2023-02-23 点击:

2月22日,基础课部召集部门全体教职人员召开了新学期工作部署会暨部门教学研讨会。会议由王蒸仙主任主持。

会上,各教研室主任依次对上一年工作进行了总结,并汇报了新学期相关工作计划及教学安排。王蒸仙充分肯定了2022年各教研室所取得的成绩,并就做好新学期各项工作提出了具体要求。她指出,基础课部被评为2022年学校优秀部门,荣誉的取得离不开全体教师的共同努力和辛勤付出,各教研室主任及全体教师要在新学期继续抓好各项工作落实,重点做好教学工作。

王蒸仙表示,教学工作是学校各项工作的核心,各位教师一定要提高自己的教育教学能力,在不断提高业务能力的同时,更要提升自己的道德素养,要教书育人更要立德树人,要切实以党的二十大精神为指导,以实际行动践行初心使命,为办好人民满意教育、为学校的高质量发展贡献自己的力量。

会后,各教研室还开展了专业学科研讨活动。

本次会议进一步厘清了基础课部2023年新学期工作思路,梳理了各项工作职责,突出了教学重点,为新学期各项工作顺利开展奠定了坚实基础。

(文/汪紫伊)