杨蓉个人简介

信息来源: 作者: 责编编辑: 发布日期:2023-12-27 点击:

杨蓉,女,1979年6月出生,毕业于江西师范大学英语教育专业,副教授职称,教师职务,主要承担学院公共英语及专业英语课程的教学工作。公开发表省级论文10余篇,其中核心论文2篇。主持省级重点课题1项,院级课题1项,核心参与研究江西省社会科学基金课题1项,省级教改研究课题1项,参与编写英语教材2套。曾多次被评为“优秀教师”“优秀班主任”等光荣称号;在评教活动中,荣获届外语微课比赛江西赛区一等奖;江西机电职院第四届教师说课比赛三等奖;江西机电职院江西省“振兴杯”职业技能竞赛荣获三等奖;在指导学生参赛方面,指导学生陈小平参加全国高职高专英语写作大赛江西赛区公外组荣获三等奖;指导学生杨佳鑫参加江西省大学生科技创新与职业技能竞赛高职英语口语比赛荣获三等奖。