俞文辉个人简介

信息来源: 作者:本站原创 责编编辑: 发布日期:2023-12-27 点击:

俞文辉,1971年7月出生,副教授,本科毕业于江西师范大学数学系,理学硕士,江西机电学院基础课部教师,常年从事高等数学、线性代数,概率论与数理统计等课程的教学,参与省级教改课题一项,发表于省级刊物学术论文10余篇,主要代表作有:《半环上的环同余刻画》,《正项级数敛散性的判别法与级数收敛速度的关系》等。主编教材《高等数学》二部,分别由由江西高校出版社和北京邮电大学出版社出版。常年指导学生参加全国大学生数学建模竞赛,获一等奖2次,二等奖多次,并获得江西省教学成果三等奖2次。指导学生参加江西省大学生高等数学竞赛,获三等奖。