闭幕不落幕,青春永飞扬——我校第十九届田径运动会圆满闭幕

信息来源: 作者:夏萍 责编编辑: 发布日期:2023-10-30 点击:

闭幕不落幕,青春永飞扬。10月28日下午,我校第十九届田径运动会圆满落下帷幕,学校党委书记蔡天作出席并致闭幕词。校领导李旺达、余凯、岳文闻、鄢彬华出席闭幕式,副校长陈根琴主持闭幕式。

闭幕式在庄严的国歌声中拉开序幕。

蔡天作代表学校向运动会的圆满举办表示热烈祝贺,向付出辛勤劳动的工作人员表示衷心感谢。体育承载着国家强盛、民族振兴的梦想。他希望广大师生把比赛中激发出的热情,转化为勤奋学习、爱岗敬业、奋勇争先的巨大动力,凝聚成攻坚克难、促进发展、更加出彩的强大合力;以这届运动会为新起点,深入学习贯彻党的二十大精神,落实立德树人根本任务,把我校建设成运动之校、健康之校、幸福之校,着力推动学校体育工作再上新台阶;厚植“崇德尚能 知行致远”校训,聚焦“走在前、勇争先、善作为”的目标要求,解放思想、开拓进取,扬长补短、固本兴新,扎实推进“双高计划”建设,为加快建设教育强省,努力办出更高质量、更有贡献、人民群众更加满意的职业教育,谱写中国式现代化的江西篇章而不懈奋斗。

运动会总裁判长王蒸仙宣读本届运动会团体总成绩排名。车辆工程学院荣获团体总分第一名,管理工程学院荣获第二名,电气工程学院荣获第三名。车辆工程学院2023大专城轨机电5班邹浩东同学在男子铅球项目中破纪录;电气工程学院2020级五年机电班朱海波和车辆工程学院2022级大专城轨机电7班周国良同学在男子3000米项目中破纪录。

校领导为获奖单位颁奖并合影留念。

据悉,本届运动会共有730余名运动员参加了21项男女田径运动项目,200余人次进行了教工组3项男女田径运动项目的角逐,千余名师生参加了入场式和团体表演,精彩纷呈,成绩喜人,充分展示了我校师生积极进取、蓬勃向上的朝气和活力,为我校体育工作的持续发展谱写了新的篇章。

(文/夏萍)