基础课部召开新任中层干部见面会暨新学期工作会议

信息来源: 作者:基础课部 责编编辑: 发布日期:2018-03-17 点击:

基础课部 发布时间:2018/3/17 12:42:49

3月14日,基础课部召开新任中层干部见面会暨新学期工作会。会议由副院长叶水春主持,副院长陈根琴出席。党办(组织部)副主任高妍、基础课部主任王蒸仙、副主任沈卓参加会议。

会上,会议宣布了学校党委的研究决定:沈卓同志任基础课部副主任,免去其材料工程学院副主任一职。

叶水春指出,新时代,新要求,干部轮岗是学校发展的需要,也是工作实际的需要。希望各位老师在新形势下,讲政治,顾大局,讲纪律,有知识,在学校党委行政的领导下,把工作做得更好。

陈根琴指出,干部轮岗可以拓宽工作视角与思路,激发学校的活力,希望老师们深入思考如何开展基础课教学,解决好如何把学生的人文素养培养融入到专业素养培养,如何打造创新创业工作特色与亮点等问题。

王蒸仙对沈卓同志的到来表示热烈欢迎。在布置新学期工作时,她希望各位教师充分备课、认真授课,保质保量完成教学工作,积极完成“十三五”规划的工作任务。

沈卓表示拥护党委的决定,服从工作安排,将竭尽全力做好服务工作,让部门工作更上一层楼。

(文 宗慧娟)