基础课部召开学校专业技术岗位聘用征询意见会议

信息来源: 作者: 责编编辑: 发布日期:2022-05-11 点击:

5月8日晚,基础课部采取线上形式,召开教育思想大讨论暨学校《2022-2025年专业技术岗位聘用实施办法(试行)》意见征集会议。基础课部主任王蒸仙出席会议,会议由基础课部副主任高武主持。

王蒸仙强调,学校此次拟订专业技术岗位聘用实施办法,目的在于更好发挥专业技术职务评聘工作的激励导向作用,提升人才队伍建设治理能力,不断激发全体教职员工干事创业的积极性、主动性、创造性,促进学校各项事业健康持续发展。她希望大家根据学校实际,对标一流院校,以此次学校教育思想大讨论活动为契机,积极建言献策,为学校改革发展贡献力量。

高武在主持会议时就相关文件的指导思想、基本原则、组织机构、聘用办法和聘用程序等情况,结合我校实际进行了详细解读。他要求大家不断树立主人翁意识,站在全局高度,坚持民主与纪律相结合,既充分开展大讨论,又合理表达意见诉求,确保讨论的质量效益。

会后,部门将大家的共性意见进行了归纳汇总。

(文/汪紫伊 审核/高武)