我部青年教师在学院说课比赛中取得优异成绩

信息来源: 作者:本站原创 责编编辑: 发布日期:2014-05-06 点击:

本站原创 发布时间:2014/5/6 14:18:59

为全面提高教学质量,鼓励青年教师投身教学工作,提高教学水平。5月24日下午,学院在第二教学大楼二楼多媒体教室举办了第四届教师说课比赛,来自我部的管旭静、熊伟、王志岩、曾琦四位教师参加了比赛。比赛中老师们旁征博引,运用实操与理论相结合的方式向大家展示了“高职英语”、“羽毛球教学”、“足球脚内侧踢球”和“健美操”等课程的教学方法。经过激烈的角逐,最终熊伟老师获得二等奖,管旭静老师获得三等奖,王志岩、曾琦两位老师获得优胜奖。

殷立君副院长、叶水春副院长、教务处胡凤翔处长、章力副处长以及其他各系部主任及相关领导和资深教授组成说课比赛评审专家组,本着公开、公平、公正的原则,根据《机电学院青年教师说课比赛评分标准》对所有参赛者进行评分。