通知公告
通知公告
当前位置:首页 > 通知公告

关于2020~2021学年学期期末命题的通知202011

发布者: 发布时间:2020/11/19 9:22:02

关于2020~2021学年学期期末考试命题的通知

技师学院教务处、各分院(部):

根据2020~2021学年学期教学进程的安排,现将本学期考试科目命题有关事项通知如下:

一、技师学院教务处、各分院()接到本通知后,应及时布置期末考试命题事宜(技师学院考试课程的命题由技师学院教务处负责)。下罗校区命题教师须在1123日(星期一)之前将所出试卷、试卷审批表、标准答案及评分标准(纸质稿、电子稿)分别交教研室、分院()负责人审核;审阅试卷的负责人须在“试卷审核表”上签字,之后交分院()教学秘书。各分院()收齐以上材料后于1125日(星期三)将纸质稿、电子稿交教务处丁丽娜同志。

技师学院命题教师须在1125日(星期三)之前将试卷、审批表、标准答案及评分标准交技师学院教务处审核,技师学院教务处收齐后,于1127日(星期五)将试卷纸质稿、电子稿交教务处丁丽娜同志。

二、在布置命题时,要根据课程开设学期或周课时不同,分别命题,并在“试卷审核表”和试卷上标注适用班级。

三、采用开卷考试的课程,须在试卷上标注“开卷”字样。

四、考试时间为90分钟,要求试卷、标准答案及评分标准严格按标准格式打印,字迹、图样一定要清楚。

五、命题教师必须注意试卷的保密,绝不允许将试卷给任课教师传阅,更不能将试题泄漏给学生,否则按教学事故有关规定严肃处理。

六、命题教师出卷时必须符合《江西机电职业技术学院试题命题规范》要求,各教研室和部门、分院审核时须严格把关。

附:《2020-2021学年学期考试考查科目》

特此通知

                   江西机电职业技术学院教务处

                        20201113

上一篇:没有了

下一篇:没有了

部门动态 | 法律声明 | 资料下载 | 教研室 | 联系方式 | 网站地图

版权所有:基础课程网 技术支持:南昌网络公司 珠峰科技

分享按钮